Vermietungen

Wie kann man unser Heim mieten?

Information über freie Termine einzuholen und Möglichkeiten, sich für das Mieten unseres Heimes anzumelden, bestehen durch persönliche, telefonische oder per E- Mail - Anmeldung bei unserem

1. Vorsitzenden,
Herrn Wolfgang Michaelis,
Turmstraße 7
15517 Fürstenwalde/Spree

Fest:  03361 4309

E- Mail: wolfgangmichaelis@gmx.net

Auch unser Angelfreund Harald Scholz hat sich bereit erklärt, die Vermietungen unseres Heims an Vereinsangehörige und Fremde als Ansprechpartner zu managen.

Seine Adresse:

Harald Scholz
Schäferweg 13
15517 Fürstenwalde/Spree

Fest: 03361 375415
E-Mail: Harald.Scholz@gmx.de

Angelfreund Scholz informiert über freie Termine, vergibt diese verbindlich, bespricht alle Modalitäten, ist für die Übergaben bei An- und Abreise zuständig und Ansprechpartner für mögliche, hoffentlich nur kleinere Probleme und Wehwehchen ….

In letzter Zeit erreichen uns wiederholt Anfragen, zu welchen Bedingungen man sich einen Angelkahn auch ohne gleich das Heim mieten zu müssen, bei uns ausleihen kann.
Das ist zum Preis von 10 € pro Tag möglich und müsste aber, wie o. beschrieben, auch vorher angemeldet werden, weil das Objekt abgeschlossen und die Kähne natürlich angeschlossen sind und dann von Jemand freigegeben und Ruder ausgegeben werden müssen.

Leider können wir für die Vermietung nicht auf ein bescheidenes Entgelt verzichten, da wir für den Unterhalt des Heims, verständlicherweise für Energie, Wasser, Abwasser u. a. mehr, selbst Unkosten haben.

Deshalb an dieser Stelle eine Preisliste als Auszug aus unserer Finanzordnung:

Bei privater Heimnutzung durch Vereinsmitglieder einschließlich der
Nutzung eines Angelkahns werden von Montag bis Donnerstag pro Tag            12,50 €

von Freitag bis Sonntag täglich                                                                             15,00 €

für eine volle Woche                                                                                               60,00 €

fällig.

Für Nichtvereinsmitglieder werden für die Heimnutzung einschließlich
der Nutzung eines Angelkahns analog die doppelten Gebühren erhoben

entsprechend von Montag bis Donnerstag täglich                                               25,00 €

Freitag bis Sonntag je Tag                                                                                    30,00 €.

Die Nutzungsgebühr für eine volle Woche einschließlich Angelkahn

beträgt für Nichtvereinsmitglieder                                                                     150,00 €.

Das ist nicht teuer, wenn man bedenkt, dass hier eine komplette Familie oder Anglergruppe unterkommen kann, denn im Schlaf- und Wohnzimmer sind neben der ohnehin vorhandenen Bettenanzahl und einer Couch noch private Aufbettungen per Luftmatratze o. ä. durchaus möglich.

Man müsste sich nur einig werden, wer mit wem im selben Zimmer schläft ...

Unser Heim und Grundstück sind auf der Seite Anglerheim ausführlich beschrieben.