Achtung liebe Vereinsmitglieder!

Wer die Markenausgabe für 2020 am Dienstag, dem 19. November 2019, von 17:00 bis 19:00 Uhr im alten Vereinslokal Sportlerheim am Harbig-Stadion und den Termin im Anschluss an die Mitgliedervollversammlung am 13.01.2020 in der Kantine der Fleischerei Ziehm in der Ehrenfried-Jopp-Str. verpasst hat, kann diese nun nur noch direkt beim Vorsitzenden in der Turmstraße 7 abholen.

An dieser Stelle wird darauf hingewiesen, dass unser altes Vereinslokal

zum Jahresende 2019 geschlossen hat, und wir deshalb mit den Vorstandssitzungen in das "Küstriner Wappen" umziehen.
Im Küstriner Wappen ist montags Ruhetag.
Deshalb finden dann künftige Vorstandssitzungen an jedem 1. Mittwoch im Monat
statt, wenn dieser kein Feiertag ist(nächste am 04. März 2020, 18:00 Uhr) .

Information: Die Mitgliedervollversammlung hat am 13.01.2020 einstimmig beschlossen, die Gebühr für unser Heim für alle Vollzahler von seit dem Vorjahr 5 auf ab 2020 zehn Euro zu verändern. Diese Änderung ist auf den in unserer Website veröffentlichten Arbeitsplänen schon eingearbeitet, nicht aber auf einigen schon ausgebenen.

Jugendcamp

Wir wünschen uns für unsere jährlichen Jugendcamps mehr jüngere Teilnehmer ab 8 Jahren aufwärts, die an das waidgerechte und auf den Schutz und den Erhalt unsrer Umwelt ausgerichtete satzungsgemäße Handeln unseres Vereins herangeführt werden möchten.
Deshalb hier ein Link auf unsere doch etwas in den Verzweigungen dieser Homepage versteckten Berichte über unsere nun schon traditionellen
Jugendcamps und die Anmeldemöglichkeiten dafür.

Achtung!

Das Jugendcamp 2019 ist beendet. Wer sehen will, wie das in 2019 mit dem Jugendcamp gewesen ist, findet das jetzt hier unter Jugendcamp.

Die Bilder vom Jugendcamp 2019 sind etwas versteckt unter Unser Verein - Veranstaltungen - Jugendcamp zu sehen.

Die Aktion Sammelantrag Waldfahrgenehmigung beim LAVB über unseren Vorstand ist beendet. Sollte sich noch einmal eine nennenswerte Anzahl Interessenten für eine Waldfahrgenehmigung für den Landeswald zusammenfinden, sind wir gern bereit, einen neuen gemeinsamen Sammelantrag zu stellen.

Einer Veröffentlichung zufolge in "Der Märkische Angler", Ausgabe Januar/März 2017, gilt folgendes:

Hierzu ist in "Der märkische Angler", Ausgabe Januar - März 2018 folgende Neuerung veröffentlicht worden:

Für Mitglieder unseres Vereins, die sich nicht selbst wegen der Fahrgestattung für die Wege des Landeswaldes nach Saarmund wenden wollen oder können, können wir vom Vorstand noch immer eine Sammelbestellung auslösen, wenn uns diese ihre oben genannten dazu benötigten Daten an den Vorstand übermitteln, z. B. über Kontakt auf dieser Homepage, beim 1. Vorsitzenden in der Turmstraße 7
oder bei unseren nächsten Vorstandssitzungen.

Sollten die bisher erteilten Genehmigungen entsprechend der Frist o. ablaufen, sind wir vom Vorstand bereit, wieder einen solchen Sammelantrag auszulösen.

Alle übrigen für 2020 abzuarbeitende Termine können dem Arbeitsplan entnommen werden.

An dieser Stelle möchten wir aus gegebenem Anlass noch darauf hinweisen, dass wir unser Anglerheim am Trebuser See sowohl an Vereins- als auch Nichtmitglieder vermieten.
Näheres hierzu zu Anmeldungen, Adressen, Telefonnummern usw.  ist auf den Seiten "
Unser Verein" unter dem Punkt "Vermietungen" zu finden.
Eine ausführliche Beschreibung unseres Heimes und Grundstücks findet  sich auf der Seite
"Anglerheim".

Achtung!
Wer von unseren Mitgliedern bekommt unsere vierteljährlich erscheinende kostenlose Verbandszeitung "Der Märkische Angler" noch nicht oder nicht mehr z. B. wegen eines Umzuges?
Bitte meldet Euch über
Kontakt oder beim Vorstand während der Sitzungen (s. a. Arbeitsplan) oder anderweitig bei Vorstandsmitgliedern.